Про пожизненные сроки

Любимый, я ценю нашу историю,
Как будто вечно были рядом.
Невероятную азартную теорию,
Что жизнь является снарядом.
Летит, запущенная Богом,
К невинной нежной светлой цели,
Потом взрывается потомками,
Оставив след в сердцах-мишенях.
Мы уязвимы перед роками,
И слишком редко верят в нас,
И с нашими пожизненными сроками
Быть важно окрылёнными сейчас.


Рецензии