Вижу в каждом мудреца

Я вижу в каждом человеке мудреца!
С большим талантом и большим умением.
И каждый совершает чудеса.
И каждый, как умеет.

И в каждом опыт, сила и любовь
Порой зарыты в самые глубины.
И в каждом поселилась Красота,
Которая лишь Богом объяснима.


Рецензии