Живёшь, ты рядом...

Живёшь, ты рядом без меня
И боль в душе моей сильна.
Забилось сердце в уголок
И слышен сердца слабый стук.

Твои зелёные глаза,
Не лгали раньше для меня.
Твой выбор сделан и моя,
Угасла яркая звезда.

Мерцают в небе огоньки,
На небе звёзды нам видны.
И мы сияли как они -
Упали с неба две звезды


Рецензии