Уважаемые жители нашей страны

Уважаемые жители нашей страны
Необъятной прекрасной России
Мы под Богом все ходим,
Поверьте уж вы!
И поэтому мы неделимы
На богатых и бедных,
Богов и рабов...
Ведь все эти деленья условны.
Мы все люди и каждый  понять будь готов
Что сейчас нужно всем сидеть дома
Вечеринки, театр, встреча старых друзей, день рожденье, свадьба, поминки.
Сядьте дома!
Не будите короны друзей
Вспомните мы не делимы.
Пожалейте себя, всех любимых, родных
Научитесь ответствовать, люди.
Чтоб хоть кто-то остался живым на земле.
Ведь Земля жить без нас все же будет.

27.03.2020


Рецензии