За что мне пять лет, господин судья?

               

Судят человека, назвавшего Министра идиотом.
Приговор: пять лет строго режима.
– За что пять лет? За оскорбление личности полагается всего лишь штраф.
– Мы судили вас не за оскорбление личности. Мы судили вас... за разглашение государственной тайны!


Рецензии