Наши отношения

Солнца в твоих глазах,
Нам хватит что бы согреться.
И если любовь в сердцах,
Уже никуда не деться.

Мы ранимся о слова,
О фразы что зря сказали.
Да только я без тебя,
Смогу? Да нет, едва ли.

Так хочется рядом быть,
Касаться тебя губами.
Нет я не смогу забыть,
Что есть уже между нами.

Любовь это дар небес,
Дарованный нам от бога.
Я руку твою возьму,
Одна нам теперь дорога.

И пусть тяжело порой,
Поссорившись, вновь мириться.
Мы вместе должны всегда,
И в ложе одно ложиться.


Рецензии