Из ноток дыма блюз кофейный

Из ноток дыма блюз кофейный
 завис над чашечкой с утра.
И запах в воздухе волшебный
   сводит мелодией с ума...
От аромата чувства в сказке,
блаженством тает вкус во рту.
 Бегут по телу вниз мурашки,
  глоточек за глоточком пью...


Рецензии