Хочу жить так...

Хочу жить так,
Чтоб каждый, приглядевшись,
Смог рассмотреть во мне мечту,
Чтобы душа сквозь годы пролетевши
Не потеряла высоту...
Хочу любить без разочарований
И очень много искренне давать
Хочу признаний, мыслей и деяний
И сердцу никогда не спать.


Рецензии