Ангел крылья свои мне раскрыл

Ангел крылья свои мне раскрыл
И укрыл от потерь и невзгод,
Мир и счастье мне в душу вложил
И шепнул, что во всём повезёт...
Так идёт он моею дорогою,
Помогает во всем мне теперь.
Его душу стихами я "трогаю",
Он везде открывает мне дверь...

07.09.2020


Рецензии