Краски осени

Цветущая осень по саду прошлась,
Цветочки  целуя с улыбкой.
Для каждого кустика краски нашлось,
Златою увила всех ниткой.

С кармашка  у осени краски бегут
На листья, траву и на  лужи,
И ветры к закату те краски несут,
Под тучами  спрятав дождь, стужи.

Цветы разноцветным сияют ковром,
Деревья, кусты, настроенье!
Обняла цветущая осень теплом
И ветер доносит птиц пенье!


Рецензии
Обожаю осень и стихи про неё, супер!

Алла Войнаровская   28.09.2020 18:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.