Образ фотографа

Даже поверить сложно,
Что звёзды в небе
Зажигает образ –
И, словно волшебный,
Исчезает он поутру...
Девушка с фотоаппаратом
Этим запомнилась –
И до сих пор живёт
Её вдохновенный образ –
И я воплощаю его,
С девизом: "Сбереги!",
Хотя внешняя красота её,
Но ведь стихи-то мои!


11 сентября 2020

(из сборника "Хипстер")

*иллюстрация профессионального фотографа Ольги Подута


Рецензии