Отголоски

Подобралась опять ненастная!
По губам расплескав презрение,
По-закатному солнце красное
Зажигается предупреждением,
Загорается столпом пламени,
Прямо вверх устремив намерение
Лишь в руках не хватает знамени,
Чтоб вершить свое, но уверенней.

Вверх дорога летит росчерком,
Ветер в крылья стремглав выпустив,
Пусть слова по бумаге корчатся -
Так быстрее для поводов вырасти.
Улыбнешься: "ну, здравствуй, милая,
Как дела, что грустишь, хорошая?"
Ну давай же сравнимся силою.. -
"Я пришел за судьбой непрошеной".

В платье черном, с шестью крыльями:
За плечами, незримо-легкие.
Ай, опять, нас разводит ревнивая!
да на разные отголосия..


Рецензии