Тоскливый вечер сентября

Тоскливый вечер сентября:
Дожди и лужи, серость, тучи.
А я хочу обнять тебя,
Ведь нет на свете что-то лучше.

Печальный вечер, осень, зной,
Тепло ушло, не скоро будет.
А мне быть хочется с тобой,
Твой поцелуй меня разбудит.

Неясный вечер, день проходит,
Вновь засияют фонари.
А мысли все к тебе приводят,
Ты – мое сердце, луч внутри.


Рецензии