Друзья

Я дорожу теми людьми,
Которые всегда со мной,
Которым я скажу "мои"
И сохраню рядом с собой.

Которых я воспринимаю,
Воспринимающих меня.
Тех, с кем я что-то вспомнаю,
Тех, с кем от смеха без ума.

С кем мне в душе легко, спокойно,
Где всегда знаю, что своя,
С кем когда весело и больно
И говорю всё не тая.

Тех, кто такие же больные,
Кто понимает и без слов,
С кем мы немножечко родные,
Даже без родственных узлов.

С кем мы прошли уже не мало,
Множество бед,ссор и обид.
Кого всегда я понимала,
Кто для меня душой открыт.

Я благодарна этим людям.
Узнает кто-то здесь себя,
Или же тех, кого он любит,
А это ведь и есть друзья!


Рецензии
Отлично когда есть друзья!
Я со своих 46 лет не могу этим похвастать, скорее знакомые.
Так что живите как можно дольше в окружении друзей.
Понравилось.
Спасибо.
Серж.

Серж Ив 74   10.10.2020 15:05     Заявить о нарушении
Сожалею вам, ведь, наверное, очень трудно жить без друзей... Спасибо за Ваш отклик.

Анна Ясько   11.10.2020 00:50   Заявить о нарушении