Моей бабуле

                Бабулечка,моя родная,
                Зачем так рано ты ушла?
                Так хорошо было с тобою,
                Везде сопровождала ты меня.
                Теперь же на меня ты смотришь строго,
                Всё видно сверху хорошо.
                И я всегда к тому готова ,
                Что в жизни - очень не легко.
                Твом советы не забыла,
                Всему учила ты меня.
                Люблю тебя,как и любила,
                И буду помнить я всегда.         


Рецензии