Отравление Алексея Навального

Я категорически против политических убийств. Мне жаль Лёшу, как человека, страдающего за Россию и за всех нас. Разоблачения Навального против вконец оборзевшей буржуазии были очень полезны и, будем честны, что-то в этом роде его, в конце-концов, и ожидало. "Старуха" (Елена Малышева) наверняка чрезвычайно обозлилась, когда Лёшка показал её дом за 6 миллионов долларов в Америке. Как версия, например такое: могла ли медицинская Мумия заказать отравление "зарвавшегося блогера" раскрывшего тайну её американской недвижимости. Откуда у сумасшедшей старухи Малышевой такие огромные бабки, она что, наркотики продаёт? А  в ядах, наверняка, разбирается не хуже Екатерины Медичи. Собственно, любой яд это есть лекарство в малых дозах.

Также очень интересно знать откуда у самого Навального стратегическая информация о всех российских буржуях и такой бюджет с практически неограниченными финансами. Различные секретные материалы, "Он вам не Димон" и всё остальное прочее. Но, на мой солдатский взгляд, пистолет всё же куда надёжнее яда. Немцов не даст соврать.


СТИХИ НА ОТРАВЛЕНИЕ АЛЕКСЕЯ НАВАЛЬНОГО

Немцов погиб, но жив Навальный,
Восставший чудом из руин,
Убийц порвёт он капитально
России нашей верный сын.

Да, Лёха оклемался. Ждите.
Сил набирается сейчас.
Враги России, трепещите,
Снимается кино про вас!

11 сентября 2020 года

Авторизированная рецензия:

НА ОТРАВЛЕНИЕ НАВАЛЬНОГО

Косоновская приказала
Гликман ответил: «Есть!»
Но яду насыпал он мало.
И так уж грехов не счесть...

6 декабря 2020 года


Рецензии
Да, карбонарий из Лёхи фиговый,
Гранды потратил все, ёж твою медь,
Варежки шьёт, от досады пунцовый,
Лёхе на киче долго сидеть.

Матвей Прозоровский   08.09.2022 20:51     Заявить о нарушении
Думаете отмотает всю десяточку от звонка до звонка?

Алтан-Хан   13.09.2022 23:55   Заявить о нарушении
Сейчас его западным хозяевам не до него, думают как не замёрзнуть зимой. Отмотает как миленький. А будет дурить на зоне, ещё прибавят. Пусть ума набирается, чтобы впредь неповадно было сеять смуту...

Матвей Прозоровский   14.09.2022 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.