Не в зоне абонент...

«Не в зоне абонент...»

Ау… Ты где? Кричу я по вселенной,
Ты потерялась среди тысячи людей.
А я забыл твой номер неизменный,
И не звоню уж пару-тройку дней.

Все цифры перепутались местами,
И в голове сейчас шурум-бурум.
А в сердце шторм, стихийное цунами.
Но я звонить не буду наобум.

Я циферки сижу переставляю,
И вспоминаю глядя на айфон.
Осознаю и больше понимаю,
Я всё-таки забыл твой телефон...

И вот удача! Цифры все сложились,
Стучу по клавишам обычный рудимент.
А в трубке мне как эхо доносилось,
Ау, Ау… не в зоне абонент…

11.09.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии