Цифры

Сегодня пять восьмерок у меня, 
Число бесконечности,
Цифра пять запутала опять,
Цифра восемь потому,что их восемь нет хвоста,
Разделить их можно пополам,
Пятерка просто так, отдашь пятак,
Короче ерунда, небылица,
Цифры есть всегда их 8 у меня,
Цифровые номера повторяют жизнь твою,
Бесконечность словно вечность дыхание, любовь.


Рецензии