Накроет время туманом

Накроет время
туманом,
На павших героях-саван

Багровый закат не озарит наши лики
К забралу пристал липкий страх
И все, что было Великого
Теперь Вечности прах

Но тлеет искрой мгновение
Оно не закончено, нет
И благородство веков,
Прикосновением
Вновь вылезает
На свет

Факел правденой злости
Вновь зажимает сильный кулак
И время вновь -разбрасывать кости
Пока не опомнился враг


Рецензии