Километры шоссе

  Дождь осенний идёт и дорога длинна
над унылой землёй слёзы льют небеса
брызги встречных машин заливают стекло
я тебя отпустил это было давно.
  Ты ушла по утру в предрассветный туман
я не верю в судьбу знаю это обман
но прошло много лет и в конверте письмо
сообщило что ждёшь ты  меня и давно.
  Я не верю в судьбу но боюсь испугать
отголосок любви что пришлось потерять
и я еду к тебе через стену дождя
в край где здравствуешь ты ожидая меня.
  Километры шоссе и потоки воды
в ночь уносят меня в окружении мечты
километры шоссе мне на встречу бегут
провожают меня в край где вновь меня ждут.


Рецензии