Екатерине Ильичёвой

Вечер был немного скучен –
Ночка коротка.
Свет в окошке, им озвучен,
Голос чудака.

Слышишь шёпот – с добрым утром!
- Запылал восток.
На траве дождинок пудра;
К месту костерок.

Ты, очнувшись, понимаешь;
Это твой денёк.
С Днём Рождения, Катюша!!!
- Шепчет ветерок.

Будут гости, и подарки -
Вкусный чай с тортом.
Сумрак, звёзды, свеч огарки;
Танцы вечерком.

Будет всё, как ты мечтаешь -
Маленький «содом»…
… Извини что поздравляю,
Я тебя стихом.
11.09.20г.


Рецензии