Из парадоксов настоящей трагедии...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НАСТОЯЩЕЙ ТРАГЕДИИ…"
В жизни есть только две настоящие трагедии. Одна — когда не получаешь того, чего хочешь, а вторая — когда получаешь.
(Оскар Уайльд)

Мой ответ:
Всю жизнь мечтал он "мерседес" себе купить,
Недоедал и экономил на воде и хлебе…
И вот купил!!! Виват его стремленью и надежде!!!
Но оставалось ему всего лишь день прожить…


Рецензии