Надела платье новое... и как то понеслось...

Надела платье серое,
Под цвет счастливых глаз.
Немножечко не смелая..
Вся нежность напоказ.

Все той наивной девочкой,
Хотелось мне побыть.
Любить и быть любимою,
Но вновь пришлось забыть.

Расправлю крылья новые,
Метнусь за горизонт.
Хоть жизнь Мадам суровая..
Теперь в ней знаю толк.


Рецензии
Стих ваш прекрасен!Сергей.

Сергей Лутков   12.09.2020 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей!
Мне очень приятно,что вам понравилось)

Мария Шевченка   12.09.2020 21:36   Заявить о нарушении