Осенний мотив. песня

   -1-

Мотив осенний виртуозен,
Не надо ни о чём грустить.
И шаг осенний грациозен,
Тепла не хочет отпустить.

И потому в подарок лето,
Пусть бабье, но оно придёт.
И в ярких красок мир одето,
И соловьём душа поёт.

припев:

Бабье лето, бабье лето,
Ты как осень всё в пожаре.
Бабье лето, бабье лето,
Ты в цветном своём угаре.

Бабье лето, бабье лето,
Мы с тобою в танце смелом,
Бабье лето, бабье лето,
Листья кружишь ты умело!

   -2-

Любви мгновенья скоротечны,
Но боже, как же хороши.
И осени дни быстротечны,
И любим мы, от всей души.

И ноты нежного органа,
Порой звучат в моей груди,
Моя любовь, ты так желанна,
Ты никогда не уходи.

припев:

Бабье лето, бабье лето,
Ты как осень всё в пожаре.
Бабье лето, бабье лето,
Ты в цветном своём угаре.

Бабье лето, бабье лето,
Мы с тобою в танце смелом,
Бабье лето, бабье лето,
Листья кружишь ты умело!

проигрыш и снова припев такой....

Бабье лето это осень,
Скажем: Лето, до свиданья!
В облаках вся неба просинь,
Грусть в минутки расставанья.

Бабье лето ты красиво,
Разноцветно и желанно,
Бабье лето ты же диво,
Потому и долгожданно.

11\09\2020 год
02:11
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии