Процент

Процент сегодня
Съёжился с утра.
Не лечат доктора,
Как поехали с тобой.
Процент стоит,
Он как живой.

Мир в процентах не считаем,
Мир проценту доверяем.
Как поехали с тобой,
Процент стоит он, как живой.

Мир в процессе до большого,
Где найти другого?
Если мы с ним  на века,
Для чего нужна война!

Сталь и блеск в моей тиши,
Это больше, чем цветы,
Это может океан,
Где я вижу много стран.


Рецензии