Перрон

Дождливая ночь...И ковер из листвы.
Аллеи в инея проседи...
Бреду одиноко...а в мыслях лишь ты...
Прохладны обьятия осени.

Я кутаюсь в шарф - он когда-то был твой...
И глажу озябшими пальцами.
Как птицы на юг - улетела любовь...
Перрон. Тороплюсь. Не остаться бы!

А помнишь, дарили друг другу стихи,
И руки сплетали так крепко мы!
И плед надвоих среди зимних стихий.
Теперь же... Так видимся редко...

Дождливая ночь. В силуэтах лишь ты...
Скучает мой разум простуженный.
Перрон. Уезжает под шорох листвы...
Любимый когда-то, твой суженый.


Рецензии