Путь

  Едет потихоньку моя телега поскрипывающая,

  Путь от рассвета на дальний закат...

  Птица одна, надо мною всхлипывающая,

  И другая, чьему пению рад.

  Травы полезные, да травы отравленные,

  Все перед тобой — ищи, выбирай!

  Небо широкое, до горизонта расправленное,

  И не понять, где у него край.


Рецензии