Осень жизни

                Летит неумолимо время вдаль,
                Но молодости,как ни странно,мне не жаль.
                Любовью,нежностью мои года согреты,
                В душе бушует вечно лето.

                И мудрость наконец-то появилась,
                И всё тотчас переменилось.
                Вдруг заиграли краски осени опять,
                Умчались все обиды вспять.

                Тебя я приглашаю на закат,
                Коль наш восход когда-то был распят.
                Ведь осень жизни,как и яркость лета,
                Была поэтом с щедростью воспета.


Рецензии