Мучительные качели

Во мне живёт девушка-нежность,
Во мне сидит женщина-бой .
Для меня есть в любви потребность,
Но мне не нужно любви, лишь покой.

Я поедаю очень острую пищу,
Но боюсь угольков из костра.
Покупаю каблуки, что повыше,
Но обуваю кеды с утра.

Переулки иду я уверенно,
За поворотом стану никем.
Я бегу к своей цели стремительно,
А завтра вопрос лишь "Зачем?"

Эти мучительные качели загоняют меня в западню.
Я потерялась, забыла зачем же... существую, смеюсь и грущу.


Рецензии