сюжет

Сюжет позаимствовал где-то
Из сказок,из снов?Наяву,-
Стало свойственно,как поэту,
Что-то видеть,смотря на Луну.

Случайно,как никогда раньше,
На неё свой взор обратил.
И ей Богу,совсем без фальши,
Луны светом себя озарил!

И даже не удивился,-
Что увидел небесный сюжет.
Я как-будто с Луной тогда слился.
Насквозь пронзил её свет!

На фоне Луны - был Ангел!
Сам светился,смотря на меня.
И я,очарованный,замер,
Как истукан,- навсегда.

Не находил ответа
На вопрос,- что не задавал:
"К чему такая примета?"
Просто сел и стих написал!-

Как предисловие к книге...
Ежедневно теперь пишу!
Хоть Ангела и не вижу,-
Еженощно смотрю на Луну.

То всё было на самом деле?
Верю в то,что тот Ангел есть!
На стихи мы с ним вместе "подсели".
И тем счастливы стали здесь!


Рецензии