Что есть истина?

"Ты в моём вкусе на сто процентов!"
Однажды ты мне прошептал
Слова твои не стоят и цента
Ты просто впустую мечтал...

Что есть истина? - то что таим  на душе?
Или быть может, что после вершим?
То что дошло до наших ушей
Может оказаться ветром  сквозным...

В час откровений бываем честны
А после берем слово обратно...
Встаём по ту сторону стены
Хоть нам там зачастую прохладно...

Забвенье со временем настигает
И мы упускаем тот самый момент,
Тот что судьба дОбро нам предлагает
Безжалостно навеки втопчем в цемент


Рецензии