О любви

Любовь с возрастом разная
Суть остаётся одна,
Есть любовь к маме, папе
С рождения у малыша,
Любовь в садике к мальчику,
Девочке, дедушке, бабушке,
Первая школьная любовь,
В ЗаГсе любовь пошлиной закреплённая,
Перед Алтарём венчание, вечная любовь.

11.09.2020


Рецензии