Молодая душа

Мы молоды душой пока ,
Ещё способны удивляться
И перед зеркалом кривляться.
Следить за тем, как облака.

В  пространстве форму принимают
Сердечек, бабочек, медуз.
Не тяним знания мы груз.
Все нас детали удивляют.

Чем старше опыта букет,
Сложнее тем принять решение.
Мешает едкое сомнение.
Любить весь мир и Божий свет!


Рецензии