Создатели

Что предлагают старикам
В программу вакцинации не входим
Да и лечение хроники не нам
Ведь основное население на исходе

Поэтому и не до стариков
Им минимум от нац проекта
Создатели вакцины у основ
Простого общества текущего момента

Пусть прививается элита на показ
Им тяжело в той роскоши и блажи
Но будет результат и в этот раз
Есть Бог он истину покажет


Рецензии