Я живу в ожидании Чуда

Я живу в ожидании Чуда -
верю сердцем, душой в чудеса!
И сильнее ещё верить буду,
открывая на сей мир глаза!
Широко распахну Богу душу
и помощником стану Ему!
Так стремлюсь Небеса сердцем слушать!
Чуду быть! Быть повсюду добру!
Всё Волшебное - близко и рядом.
Только руки к нему протянуть
и впитать Неизвестное взглядом
и открыть свою Звёздную Суть...
Всей душой верю в Чудо и в Сказку!
Как ребёнок, живу не спеша.
Откликается сердце - на ласку...
Неземным дышит где-то душа...
Да не где-то...Всё здесь и обычно.
Взять - в обычном - и вдруг разглядеть
Волшебство! Пусть слегка непривычно -
взять - забегать, запрыгать, запеть!
Я живу в ожидании Чуда!
Это Чудо внутри у меня -
и у доброго, честного люда -
надо высечь лишь искру огня!
11.09.2020


Рецензии