Из парадоксов соседского мнения...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СОСЕДСКОГО МНЕНИЯ…"
Я вовсе не хочу знать, что говорят за моей спиной, — я и без того о себе достаточно высокого мнения.
(Оскар Уайльд)

Мой ответ:
Ты можешь гениальным быть и мир весь покорить,
Очаровать всех, как Карузо, своим артистизмом, пением,
Благотворительностью заниматься и добром всех одарить,
Но у завистливых соседей о тебе всегда иное мнение…


Рецензии