Мысли о детстве

Я себе тогда казалась страшной;
Маленькая, худенькая девочка.
Неуверенной , совсем невзрачной.
Как без листьев выросшая веточка.
Как же время взгляд на всё меняет!
Я другая , мысли, вера, внешность.
То, что так усердно нам мешает.
Помогает сдвинуть неисбежность!


Рецензии