Каникулы на море

Море голубое,
Небо голубое,
Солнце золотое
Светит в вышине.
Здорово с тобою
Вместе нам купаться,
Плавать и плескаться
В ласковой волне.

Облакам-барашкам
Белые кудряшки
Ветерок бодрящий
Теребит слегка.
В глубине прозрачной
Рыб, медуз и крабов,
Водоросли-травы
Видим мы в очках.

Дивные картины:
Выгибая спины,
Дельфины афалины
Резвятся вдалеке.
Мы едим малину,
Дыни, нектарины,
Вместе загораем,
А потом играем
В мячик на песке.

Море голубое,
Небо голубое,
Солнце золотое,
Ласка теплых вод,
Музыка прибоя
Дарят нам с любовью
Крепкое здоровье
Всем на целый год.

Рисунок Камиллы Титовой. 11 лет


Рецензии