у меня был человек

У меня был человек.
Мы с ним пили горьковатый кофе,
Оставались рядом на ночлег,
А потом нас разделило «море».

Не то море, кое ты представил.
Там скорее море изо лжи,
Оправданий, обещаний, фальши
И другою продиктованной любви.

Не нашёл ты силы говорить,
Что пришла пора прощаться
И решил ты просто отпустить,
Не найдя желанья объясняться.


Рецензии