собака с помесью - дракон КНТ

собака жуткая пришла из тьмы миров -
или собака с помесью - дракон -
но явно делатель к творенью не готов -
и реальность превращал в безумный сон...

авторская фотокартина - собака с помесью - дракон КНТ


Рецензии