На позитиве

;
Прыгать выше облаков,
Иногда прекрасно!
Видеть дальше берегов
В жизни не напрасно! ;
Радоваться так, что б все,
Захотели с вами.
Жить на яркой полосе,
И в ладу с мечтами.
;
Видеть в людях доброту,
И забыть плохое.
Искренность и красоту,
Увеличить вдвое!


Рецензии