Лето это счастье, так как лето

Лето это счастье, так как лето,
Даже если ты грустишь одна.
Вспомни про пастель его рассвета,
И заката яркие тона.

Лето это повод для веселья,
Сплав по  рекам, горная страна.
Это терпкость сладостного зелья,
Звёзды и красавица луна.

Лето это дальняя дорога,
Убегающая к самым небесам.
Тел загар, любви и страсти много,
Моё лето – ты осталось где-то там.
08.08.2020


Рецензии