Ты меня ненавидишь

Ты меня ненавидишь люто, взглядом травишь сильнее  яда...
Ты меня до одури хочешь....    уничтожить. стирая с диска,
Очищая память устройства . Только  видимо я - твой вирус...
Битый код, записанный криво... неизвестное имя файла,
Не стирается  , режет память, получается- плюс на минус...

Сладкий запах ванильной пенки от мороженого в черном кофе,
Вдруг ударит в мозг, разбиваясь , как картинки в калейдоскопе.
И захочется, тупо слабея...ещё раз ощутить меня в пальцах,
Пробовать на вкус мою кожу.. а потом и то что под нею..
Аккуратно разложив кусочки)  по углам, по размерам,по цвету..

Ты меня ненавидишь и любишь)  и теперь я с тобою навечно)
Оставляешь внутри, тёплой кровью.. согревающей твоё сердце)


Рецензии