Я не самый плохой...

Я не самый плохой...
...Ведь бывают и хуже мужчины!
Сексуальный, во всю заводной
Обижаться, не вижу причины!

Очень скромный, наивный до слез
И доверчивый, справедливый
Ко всему отношусь я всерьез
...В меру мягкий и в меру строптивый!

Я не самый плохой...
...Почему ж ты меня не любишь?
Я не старый еще, молодой
...Что ж ты время свое то, губишь?

Ведь уходят твои года
...Их вернуть, мне поверь, не удасться
Ладно б завтра, уже никогда
...Даже если во всю постараться!

Я не самый плохой...
...Ведь бывают мужчины и хуже!
Что достал, с головой,!?
...Ну, не нужен?...Ну, что-ж не нужен!


Рецензии