Чудо преображения

Как в медитации многолетней,
В аскетическом размышлении,
Он прошёл путь трансцендентный,
Алхимический, имманентный,
И нашёл философский камень,
В своём магическом превращении,
В своём вечном возвращении.
Запылал негасимый пламень.


Рецензии