Любимый недоласканный поэт

Поймай рассвет в своей кофейной чашке
Смотри в живой и тёплый океан
В бодрящей первой утренней затяжке
Ты разглядишь, что никогда не пьян.
Тебя хотели, искренне любили
Все женщины, достойные плечей,
Следы их потерялись и остыли
Среди холодных и пустых ночей.
Тебя любили, ты не знал об этом,
Всё зашивал порезы прошлых лет,
Обманутый и затенённый летом
Любимый  недоласканный поэт.


Рецензии