Анекдот. - Твоя жена сильно изменилась...

 - Твоя жена сильно изменилась. Когда вы только поженились она очень любила поговорить, а сейчас - словно воды в рот набрала.
  - Да, она была очень болтлива, но с тех пор, как я открыл в ней литературный дар, жена занялась творчеством и оставила меня в покое.


Рецензии