О свободе

Я не жар птица в клетке золотой,
Пусть лучше буду петь всем на свободе.
И на пути вслед за своей мечтой,
Познаю жизнь и в мрачной непогоде.
;
В глухом туннеле раздобуду свет!
И мир мой озарится весь сиянием,
Забуду боль и сумрак прошлых бед,
Обиды, горести и расставания.


Рецензии