Комплимент

Весь берег в Отелях, Анапа прекрасна
И тут нас встречают, как будто бы в сказке
И чистое море, с лазурной водою
Бассейны под солнцем и запах прибоя

Тут нет суеты, все спокойны и чины
В Отелях улыбки, дружны без причины
Отель под названием Аристократ
Тут каждому путнику будет он рад

Тебя тут обслужат, по первому классу
Прекрасная кухня уборка три раза
Приветливы люди и весь персонал
Отель о котором , я просто мечтал!)


Рецензии