Из парадоксов учёта оптимистов...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ УЧЁТА ОПТИМИСТОВ…"
Лотерея – наиболее точный способ учёта количества оптимистов.
(Михаил Жванецкий)

Мой ответ:
Когда приходят беспредела времена,
Спасенье люди ищут в лохотронах-лотереях,
В надежде, что поднимутся со "дна"…
А оптимист один – хозяин лотереи богатеет!..


Рецензии